绿军习惯性挖坑终埋了本人 16连胜终结却未必坏事_凤凰体育

2017-11-25 22:38

凯尔特人末节逆转失败

北京时光11月23日,NBA惯例赛持续进行,凯尔特人队客场98-104不敌热火队,16连胜宣布终结。本场竞赛,凯尔特人习惯性挖坑的恶疾又再次呈现,而这一次,他们终于未能胜利填坑。

“先挖坑,再填坑;,这是凯尔特人队本赛季的一大特点,而依据数据统计显示,凯尔特人队本赛季曾6次落伍对手10分以上,而除了开幕战输给骑士队之外,残余的5场比赛他们全体逆转取胜,胜率也高居同盟第一。凯尔特人队在逆境中永不废弃的坚韧精力,确切值得惊叹,可老是挖坑,实在也是他们连胜背地的一大隐患。

早在逆转老鹰队获得15连胜之时,凯尔特人队主教练史蒂文斯就曾指出过球队的这一问题,可或者是一路连胜,让主教练的谗言有些刺耳,绿衫军的球员们嘴上许可,但到了场上却仍是涌现了慢热的问题。面对此前仅有7胜9负的热火队,他们很快给本人挖了一个最多落后18分的大坑。

不得不说,凯尔特人队的填坑才能确实很强,在良多球迷都感到他们没戏的情形下,末节比赛欧文、塔图姆跟杰伦-布朗轮流出击,居然一路将分差追到了仅差2分。惋惜凯尔特人队不可能每一次都会那么荣幸,就在他们眼看行将追上比分的要害时刻,维特斯异军崛起,持续三分和暴扣到手,让凯尔特人队的大逆转霎时成了一场空。

输掉本场比赛,凯尔特人队的16连胜也宣告终结,但对他们来说,输球也并非全是坏事。在连胜终结后,凯尔特人队的球员能够更当真的审阅本身暗藏的弱点和问题,同时也能放下心理累赘,不用为了纪录而适度耗费。而这对于他们打好接下来的常规赛乃至于将来的季后赛,也许反而更加有利。(ssnake)

相关的主题文章: